Адрес: 105005 г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, 3-5 стр. 2 этаж 2. м. Бауманская

+7 (925) 320-60-20

АртисЪ

Эксклюзивные ковры ручной работы в Новом Уренгое

Ковер – именно то, что нужно, когда требуется создать в жилье уют и внести в него теплоту домашнего комфорта. История этих изделий очень продолжительная, но и сегодня они не теряют своей актуальности. Во многих домах жителям города Новый Уренгой можно увидеть это украшение интерьера.

Ковер ручной работы – непревзойденное качество

Мы предлагаем клиентам купить шелковые ковры ручной работы, которые никого не оставят равнодушным безупречным качеством, привлекательным дизайном, великолепным сочетанием расцветок. При оформлении использованы оригинальные узоры, которые в интерьере смотрятся очень эффектно.

Такое изделие подчеркивает высокий статус своего владельца, но при этом создает атмосферу уюта в комнате. Убедиться в этом несложно. Достаточно приобрести подходящее изделие в магазине, а потом положить его в своем жилье. Сразу после этого комната украшается, в интерьере появляются яркие акценты, ведь дизайн смотрится гармонично и естественно.

Изделия на любой вкус

В нашей интернет-галерее присутствуют изделия в широком ассортименте. Каждое наименование заслуживает внимания благодаря великолепному оформлению и высокому качеству. Шелковый ковер – выбор покупателей с хорошим вкусом, знающим толк в качестве.

Предлагаемая на ковер ручной работы цена зависит от материалов, использованных при изготовлении, размеров, но все затраты стоят того, ведь с таким изделием замечательно преобразится каждый дом.

Есть очень простой способ создать уют и комфорт в своем жилье — купить персидский ковер, который будет радовать владельцев мягкостью и красивыми узорами в течение многих лет благодаря высокому качеству.

© 2024. "Интернет-галерея антиквариата и ковров "Артисъ".
Все права защищены. При использование материлаов сайта ссылка на сайт обязательна.
Правила пользования сайтом