Адрес: 105005 г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, 3-5 стр. 2 этаж 2. м. Бауманская

+7 (925) 320-60-20

АртисЪ

Элитные ковры ручной работы в городе Химки

Ковры ручной работы — эксклюзивные, обладающие индивидуальностью и притягательностью, несвойственными бездушной машинной штамповке, высоко ценились во все времена. Уникальные технологии ручного изготовления, применяемые на протяжении веков, и натуральные материалы, используемые в работе, обеспечивают непревзойденное качество ткацких изделий. И планируя сегодня купить ковер ручной работы, изготовленный в традиционной манере, можно быть уверенным в том, что его краски не поблекнут с течением времени, а мягкость ворса сохранится даже спустя десятилетия после покупки.

Элитные ковры ручной работы в Химках

Отличить ковер ручной работы, цена которого, вопреки общепринятому мнению, может быть вполне разумной, от изделия поточного производства можно, даже не имея специальных познаний. Особенно очевидным это различие становится в интерьере, где подлинный шедевр ткацкого мастерства обретает все богатство цветовых переходов и особую благородную красоту, свойственную лишь рукотворным предметам обстановки.

Для тех, кто хочет внести в свой интерьер немного свежих красок и легкости, можно порекомендовать шелковый ковер, изготовленный из натуральных нитей, обретающих неповторимый блеск в лучах солнца. Ознакомиться с готовыми работами мастеров или заказать оригинальное изделие в Химках вы можете в интернет-галерее «Артисъ».

Тем же, кто предпочитает сдержанное благородство классики, мы всегда рады предложить возможность купить персидский ковер, воплощающий в себе элегантность и роскошь, оценить которые по достоинству могут лишь истинные ценители антикварного искусства, знающие толк в по-настоящему элитных предметах интерьера. Звоните или оставляйте свои заявки на сайте, и мы поможем вам подобрать действительное роскошное изделие для вашего дома.

© 2024. "Интернет-галерея антиквариата и ковров "Артисъ".
Все права защищены. При использование материлаов сайта ссылка на сайт обязательна.
Правила пользования сайтом