Адрес: 105005 г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, 3-5 стр. 2 этаж 2. м. Бауманская

+7 (925) 320-60-20

АртисЪ

Шелковые ковры ручной работы в Норильске

Не случайно при изготовлении ковров вручную используется шелк — роскошный и дорогостоящий материал, обладающий удивительными качествами. Его выбор позволяет получить неповторимые орнаменты, эффектные переходы оттенков, миниатюрные и живописные рисунки. Всем желающим купить ковер ручной работы, предлагается обратиться в компанию «Артисъ».

Шелковый ковер – роскошь в интерьере

Чтобы получить качественный шелковый ковер, к его созданию привлекаются лучшие мастера, кропотливо работающие над каждым изделием. Они вкладывают частичку своей души в работу, что ощущается всеми покупателями, поскольку вместе с таким изделием в жилье привносится атмосфера уюта и комфорта. Прикосновение к ковру – одно удовольствие благодаря его мягкости и приятной текстуре.

Преимущества

Предлагаемая на ковер ручной работы цена в полной мере оправдана благодаря его многочисленным достоинствам. Бесспорно, главным плюсом является богатый и роскошный внешний облик, акцентирующий внимание на статусе владельца. Украшением становится замечательный блеск, придающий изделию благородства. Наряду с этим ковры получаются достаточно прочными и плотными, что позволяет им отлично показывать себя при использовании.

Шелковый ковер – универсальная вещь, которая будет замечательно смотреться в разных стилях интерьера. В каждом случае он будет уместным, украшая помещение. Тонкость и легкость, глянцевый блеск, сохранение формы – весомые преимущества ковров из шелка, сделавших их в городе Норильск популярными. Посетители ar-tis.ru найдут немало таких моделей, а также здесь можно купить персидский ковер отличного качества по привлекательной стоимости.

© 2024. "Интернет-галерея антиквариата и ковров "Артисъ".
Все права защищены. При использование материлаов сайта ссылка на сайт обязательна.
Правила пользования сайтом